На главную | О проекте | Другие страны | Сайт горящих туров | Отзывы | Для турфирм |
|
Турфирма "Эйм-Травел" Адрес: Санкт-Петербург, ул.Артиллерийская, дом 1, БЦ Европа Хаус,офис 319 Район: Центральный Метро: Чернышевская Телефоны: +7(812) 915-20-52, , +7(921) 915-20-52, тел/факс+7(812) 915-20-52 ![]() Тур Россиия: в Карелию |
ЗАКАЗАТЬ
Отправление: ежедневно с 07.10.2025 по 14.04.2026 Стоимость: от 12950 руб. |
Ежедневно с 15.10 по 29.12.2025; с 09.01 по 14.04.2026
Полное описание тура:
Экскурсия предоставляется только от 2-х человек! Время начала экскурсии может быть скорректировано, уточняйте у менеджера при бронировании тура. |
12:00 – Трансфер от отеля к месту проведения мастер-класса («Карьяла Парк»)
Дорога будет недолгой и займет около 40 минут.
13:00 – Мастер-класс по приготовлению карельского национального блюда – лохикейто
Лохикейто (финск. lohikeitto) – традиционный праздничный суп, уха из лосося со сливками. Суп лохикейто признан самым популярным блюдом финской и карельской кухни и распространился по ресторанным меню всего мира. Свежая рыба и сливки делают вкус супа непередаваемо нежным, в ходе мастер-класса он насытится тонким ароматом березовых дров и соснового леса.
Вместе с шеф-поваром вы постигните все азы и тонкости приготовления этого удивительного блюда, узнаете о важности каждого компонента и поймете, почему рецепт приготовления не меняется десятки лет. Когда суп, приготовленный вашими руками, будет снят с огня, вы не только получите эстетическое удовольствие, но и отведаете результат своей работы.
14:00 – Мастер-класс по приготовлению красной рыбы на бревне
История карелов плотно вплетена в природу родного края. Древние ледники подарили нам более 70 000 озер, каждое из которых наполнено рыбой, а карельская кухня – удивительными рецептами рыбных блюд. Готовка на костре связана с путешествиями и выживанием в условиях сурового нордического климата.
Рыба на бревне – великолепный способ попробовать на вкус настоящую северную природу.
Вместе с поваром вы приготовите это блюдо и запечете нежнейшее филе красной рыбы в жарком очаге. Мастер-класс для всей семьи или небольшой компании, где никто не останется без дела. Справились с закреплением рыбы на полене, выставили на оптимальное расстояние от огня, запаслись терпением – и дожидаемся готовности. Самое важное – всё приготовленное вами великолепие вы попробуете горячим прямо с огня!
15:00 – Свободное время
В свободное время вы сможете прогуляться по территории комплекса «Карьяла-парк», насладиться видами превосходной карельской природы или по желанию отправиться на трекинг с собаками хаски (не включен в стоимость, услуга приобретается на месте при наличии свободных мест).
17:00 – Трансфер в Петрозаводск
17:30 - Ориентировочное время прибытия в Петрозаводск
Место прибытия: пл. Гагарина, 1
Ориентир: отель Piter Inn
Прайс: 12950 руб. /чел.
Скидки:
Дети до 7 |
- |
Школьник |
- |
Студенты |
- |
60+ |
- |
Ветераны ВОВ, Инвалиды I гр, Блокадники |
- |
В стоимость включено:
Билеты и экскурсионные программы, входящие в стоимость тура: |
Услуги, входящие в стоимость тура: |
· Экскурсия «Мастер-классы по приготовлению Лохикейто и красной рыбы на бревне»
|
· Трансфер в «Карьяла Парк» и обратно
|
Дополнительные возможности в туре (по желанию):
Оплачивается самостоятельно доначала тура: |
Оплачивается по желанию вмомент бронирования тура: |
Оплачивается по желанию наместе: |
Доплат нет
|
Доплат нет |
Доплат нет
|